Мебель Wossner – воздушные формы и четкие линии.

0 Комментариев

В 1967 году фабрика Wossner начала выпускать не только спальни, но и столы, стулья, буфеты в рустикальном стиле, а также угловые скамьи. Через два года случилось несчастье фабрика братьев Веснер сгорела дотла…

Мебель Wossner – воздушные формы и четкие линии.

История фабрики Wossner началась в 1906 году, когда Георг Веснер открыл свою первую мебельную мастерскую. В 1931 году три брата семьи Веснер приобретают в складчину фабрику, производящую спальную мебель, и все вместе переезжают в город Зульц, где и находились производственные помещения. В 1967 году фабрика Wossner начала выпускать не только спальни, но и столы, стулья, буфеты в рустикальном стиле, а также угловые скамьи.

Взлеты и падения Wossner

Через два года случилось несчастье — то ли по причине поджога, то ли в результате несчастного случая, фабрика братьев Веснер сгорела дотла вместе со всем оборудованием и заготовками для будущей мебели. Однако семья за несколько лет отстроила фабрику заново, в районе Кастель, где были сосредоточены основные промышленные объекты города.

В начале 90-х мебельное предприятие Wossner начало производить столярные изделия из массива ольхи, расширило область сбыта и взяло за основу концепцию вторичного использования электроэнергии для защиты окружающей среды. Специалисты фабрики ввели в постоянную практику проведение различных семинаров для менеджеров отдела продаж и независимых консультантов по мебели. На этих занятиях (кстати, проводимых и по сей день) показывались все этапы производства мебели Wossner, досконально изучалась каждая модель стола или комода, а также рассказывалось о правильных тактиках ведения прямых продаж и о психологии покупателя.

Очередной пожар случился 27 апреля 2001 года, в результате которого сгорело основное здание фабрики. Но и в этом печальном событии можно найти положительные моменты для мебельного производства Wossner: упрямство и упорство в достижении цели можно считать отличительной чертой любого немца, и огонь не смог подкосить уверенности продолжателей семейной традиции. Территория фабрики расширилась почти на 3000 квадратов, а ассортимент изделий значительно увеличился.

Преимущество мебели Wossner

«Неужели мебель Wossner такая особенная?» — спросите вы. Попробуем вас в этом убедить. Возьмем для примера обычный кухонный уголок. Куда бы его поставил среднестатистический житель нашей страны? Конечно, в кухню малогабаритной квартиры. Однако немецкий прагматизм и нестандартное мышление разработчиков компании опровергают это утверждение. Вашему вниманию предлагаются разнообразнейшие вариации для кухни любой формы и размера – многоугольники, полуокружности и стандартные Г-образные уголки. Даже при наличии в доме ниш, перепадов высоты или эркера, пространство не останется пустым. По размерам заказчика или из готовых модулей вы составите любой коллаж, который только придет в голову. Мебель нового поколения визуально легкая и воздушная, но обладающая изящными и четкими контурами, способна дополняться модулями, если в этом возникает необходимость.

Еще одно огромное преимущество мебели Wossner – это подтверждение высочайшего качества Немецким Союзом Качественной Мебели (DGM). Приобретая изделия этой компании с двухсотлетней историей, покупатели могут быть твердо уверены в абсолютной безопасности мебели для здоровья своей семьи, и в том, что при ее производстве были соблюдены все меры по охране окружающей среды. Простота и четкость линий, лаконичность форм, эстетичный «внешний вид» любого элемента мебели немецкой фирмы не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя.

Categories: List

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *