instay



Атласная ткань


Не секрет, что атласом является ткань с блестящей поверхностью. Кстати у ткани особы тип переплетения. Она гладкая и иногда используется для подкладки. Купить атлас оптом не проблема на сегодняшний день. Ведь полушелковая, хлопчатобумажная мягкая, плотная ткань с гладкой и блестящей поверхностью есть в любом специализированном магазине Москвы. Применяют ее в изготовлении дамских платьев. Ее можно использовать для подкладок на обувь, пальто и даже головные уборы.

В переводе с арабского языка атлас означает “гладкий”.  Популярность на Руси ткань обрела в пятнадцатом веке. Кстати известны виницейские, китайские, немецкие, разноцветные, золотые, венедицкие, казыл-башские, турские и так далее. Из него шили опашни, ферязи, шубы, телогреи, шапки, штаны, башмаки, занавески, летники. В XIX веке было несколько видов атласа. К примеру, атлас ментемон. На светлом или же темном фоне цветы таким образом затканы, как будто вышиты. В онлайн магазине тканей есть даже фотографии. Смотря на которые можно самим все понять.

Известно, что подкладочная ткань практически в любой одежде должна обладать специальными свойствами. Подкладка при необходимости должна предохранять основной материал любого изделия от деформации, растяжений. Именно поэтому подкладочная ткань просто обязана быть устойчивой к таким воздействиям. В качестве подкладной идеально подойдет атласная ткань. Купить ее не проблема. Так как она защитит от внешнего воздействия швы. Это в свою очередь предотвратит их быстрое изнашивание. При всем этом ткань хорошо пропускает тепло, воздух. Согласитесь, какой бы ни была ваша одежда, если ходить не комфортно в ней, тогда вы оденете ее не более одного раза. Отметим, что любая подкладочная ткань должна быть приятной на ощупь, мягкой. Ведь она и будет соприкасаться с телом. Потому не должна вызывать раздражения, неприятных ощущений. Интернет магазин может помочь с выбором подкладной.

В качестве подкладочной ткани – атлас подходит на сто процентов. Он сочетает в себе необходимые свойства подкладки. Атлас обладает приятным внешним видом. С самого начала натуральные атласные ткани изготавливали только из шелка. На сегодняшний день отыскать такую продукцию почти невозможно. Сегодня в состав атласных тканей входят искусственные нити. Есть два типа атласов: полиэстровый, ацетатный. С помощью своего переплетения атлас довольно гладок и имеет блеск на поверхности. Данную ткань изобрели китайцы. Далее ее технология производства переместилась в Среднюю Азию на Ближний Восток, а позже в Европу. В настоящее время атласная ткань изготавливается во всем мире.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев