instay



Дизайн интерьера маленькой гостиной


Даже маленькая гостиная может стать уютной, комфортной и функциональной, если е правильно оформить и обустроить. Чтобы комната небольших размеров не стала пугающе тесной и гнетущей, достаточно придерживаться некоторых правил и приемов, применяемых в дизайне маленьких гостиных.


Для того, чтобы маленькая комната казалась просторной и воздушной, дизайнеры пользуются беспроигрышным приемом – отделывают стены, потолки и полы в светлых тонах. Это позволяет визуально расширить пространство, наполнить его светом. Также для зрительного увеличения комнаты можно использовать зеркала или блестящие глянцевые поверхности, которые отражают другие предметы, а также стекло.


В маленькую гостиную мебель лучше всего подбирать небольших размеров, но функциональную. Лучше всего если предметы мебели смогут трансформироваться и выполнять сразу несколько функций. Например, отличным  решением станет журнальный столик, который при помощи скрытого механизма превращается в полноценный обеденный стол на нескольких человек. Или тот же журнальный столик, под крышку которого можно складывать разные вещи. Необходимость хранения одежды, обуви и других предметов, решат шкафы купе в Минске изготовленные. Они не занимают много места, но могут вместить в себя множество всего. Лучше, если вся мебель в гостиной также будет светлого цвета.


При обустройстве маленькой гостиной стоит ограничиться лишь теми предметами мебели, без которых действительно не обойтись – диван, несколько кресел, столик, торшер, подставка для телевизора. Если заставить небольшую комнату мебелью, она будет казаться еще более тесной и чувствовать себя в ней комфортно будет невозможно.


Для оформления маленькой гостиной, отделанной в светлых тонах, можно использовать яркие детали в аксессуарах или предметах декора. Это очень освежит интерьер и сделает его более интересным и привлекательным.


Кроме того, в маленькой гостиной стоит обойтись без тяжелых штор и гардин, ограничившись воздушной римской шторой. Они стильные, функциональные, удобны  в использовании и не утяжеляют окно. Любителя классических, роскошных интерьеров придется оставить свои мечты о дворцовом шике. Тяжелая классическая мебель, огромные хрустальные люстры, вычурные градины просто не будут смотреться в маленькой комнате.


Еще одним удачным решением может стать объединение гостиной и кухни. Создать удачный проект можно при помощи кухни под заказ в Минске.


 


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев