instay



Кабинет руководителя Reventon


Кабинет руководителя reventon – это имиджевых решение для самых стильных и в тоже время практичных интерьеров. Представленная коллекция отличается своим необычным и конструктивным решением. Ведь мебель имеет L-образную форму, которая используется в качестве опоры стола руководителя, а также повторяется в самих контурах брофинг приставки. Помимо этого, производители постарались создать максимально креативный современный дизайн. Ещё одно можно тенденцией, которая применяется в этом варианте мебели, является её торцевая поверхность опор письменных столов, они имеют алюминиевую кромку. Благодаря специальному использованию декоративных элементов крепления опор к столешнице рабочего стола у потребителя будет формироваться ощущение лёгкости и невесомости. Достаточно жёсткое соединение боковой брифинг-приставки со специальной опорной тумбой только добавляет конструкции стола своеобразный элемент фундаментальности.

Необходимо отметить, что кабинет руководителя reventon был создан в стиле минимализма. Особого внимания заслуживает цвет отделки кабинета – благородный и неповторимый «песочный зебрано». Необходимо отметить, что на сегодняшний день светлые тона в интерьере всё ещё остаются на пике моды.

Благодаря красивым и в тоже время оригинальным эффектам, которые построены на контрасте, существенно меняется восприятие всего пространства в целом. Стоит отметить и то, что в ящиках тумб были специально использованы скрытые системы выдвижения такой немецкой фирмы, как Hettich с уникальной системой – встроенное демпфирование. Благодаря данной системе, ящички будут закрываться абсолютно бесшумно и плавно. В шкафы высокого и даже среднего уровня можно будет установить тонированные или прозрачные стеклянные двери в алюминиевой раме, которая покрыта красивым серебристым цветом. Кроме этого, двери имеют замки с «ломающимся» ключом.

Также, в данном кабинете руководителя особенной является зона переговоров. В едином столе с кабинетом есть специальная зона для переговоров. С помощью уникального и креативного дизайна, создаётся атмосфера, которая располагает к успешному проведению переговоров.

Благодаря огромному количеству преимуществ кабинет руководителя reventon выбирают многие потребители, отдающие предпочтение качеству, надёжности, солидности и стилю. Ведь такая конструкция не только имеет красивый внешний вид, но ещё и отличается своей надёжностью


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев