instay



Классические кожаные диваны


А как вы думаете, может ли обстановка в доме рассказать о характере его жильцов? Естественно может – именно так считают опытные специалисты в области психологии и мебельного искусства. Например, возьмем кожаные угловые диваны – недорого и со вкусом! На первый взгляд такая мебель считается вполне привычной, удобной и не особо выражающей собственную индивидуальность. Но между прочим профессионалы отмечают, что пройдясь взглядом по домашней обстановке можно не только определить размеры вашей квартиры, но и обозначить основные черты характера хозяев. Угловые диваны считаются идеальной мебелью не только для практичных людей, но и максимально комфортным и полезным предметом мебели. Владельцами такой мебели зачастую являются любители неординарных стилевых решений и дорогостоящих обивочных материалов.


Кожаные угловые диваны недорого можно купить в любом стиле и оформлении. Любимыми стилями ценителей прекрасного и изысканного без сомнения являются хай-тек и минимализм, ведь в них каждая вещь выполняет свои полезные функции и может стать лаконичным дополнением удачной обстановки дома. Современные квартиры небольшой квадратуры оформляют исключительно так – красиво, но одновременно скромно, то есть ничего лишнего, все находится на своих местах. Такую обстановку могут гармонично дополнить именно угловые диваны, ведь они имеют небольшие размеры, а также отличаются минимальным числом деталей и меньшей шириной. Владельцам однокомнатных квартир никак не обойтись без таких предметов мебели. Но помните, что настоящие кожаные диваны имеют приятную на ощупь обивку, и не липнут к телу.


Согласно словарю известного Даля кабинет является рабочей комнатой для уединенных письменных занятий. Это, привычное на первый взгляд, слово имеет французское происхождение. Даже фонетическая загадочность этого слова нисколько не влияет на то, что в русском обиходе оно означает то же самое, что и имели в виду французы, когда называли кабинеты местом для работы или занятий. Оформление, обустройство и меблировка кабинета полностью зависят от его будущего предназначения. Место для его расположения выбирается просто, поэтому для него вы можете выделить гараж, кладовку или чердак. Мебель для кабинета классика – это прекрасное решение, если вы хотите сделать его многофункциональным, но одновременно гармоничным.


Помните, что свобода выбора мебели для кабинета не должна противоречить гармонии. Ведь только при условии единства всех составляющих можно создать уют и комфортную обстановку. Если вы привыкли работать дома за компьютером, то ваш кабинет должен быть похож на офис: компьютерный стол дополняют шкафами для бумаг и книг и удобным эргономичным креслом. Так как кабинет является частью жилого пространства, на него возлагается выполнение множества функций. К счастью планировка современных новостроек позволяет обустроить офис у себя дома в любом стиле. Можно обустроить рабочее место посредством мебели для кабинета классика. Проводить важные переговоры в неофициальной домашней обстановке. Можно обустроить у себя в кабинете библиотеку.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев