instay



Клининг в Нижнем Новгороде - это просто


Чистота – залог здоровья. Неудивительно, ведь находиться в чистом помещении приятно, комфортно и настраивает на позитивный лад. Но на комплексную уборку и поддержания чистоты современному жителю большого города порой совсем не хватает времени. И тогда на помощь приходит клининг. Это профессиональное наведение порядка, обеспечивающее чистоту отелей, торговых и административных помещений, коттеджей и квартир. Клининговые услуги КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ "РЕГИОН КЛИНИНГ" гарантируют устранение любых загрязнений, включая пятна, неприятные запахи с мусором, пыль на вертикальных и горизонтальных поверхностях комнат. Это идеальная возможность победить видимую и невидимую грязь.


Клининговые услуги в Нижнем Новгороде и их преимущества


Для чего необходима чистота помещения, понятно без лишних пояснений. Но оценить услуги клининга можно, только рассмотрев его преимущества:
1. Экономия времени. Предоставив заботу о своей недвижимости клининговой компании, Вы экономите время и можете сосредоточиться на своей основной работе.
2. Качество уборки. Никакие средства, используемые нами в быту, не являются эффективными средствами уборки по сравнению с профессиональным штатом уборщиков.
3. Стоимость. Затраты времени и покупка чистящих средств зачастую превышают стоимость услуг клининговой компании. Кроме того, при заказе комплексной уборки, а также в зависимости от площади помещения, клиентам часто предоставляются скидки и бонусы. Вывод очевиден – экономя на одном, мы превышаем затраты на другом.
4. Налоговый учет. Заказ клининговых услуг для фирм относится на себестоимость при учете затрат. Это снижает налогооблагаемую базу налога на прибыли с НДС к уплате в бюджет.
5. Имидж. Не важно, для офиса или для дома качество уборки – это всегда престиж.


Сейчас средства и уровень профессионального клининга совершенствуются с каждым днём, предоставляя Вам качественно иной уровень чистоты, нежели был раньше. Сегодня клининговые услуги позволяют профессионально очистить любые поверхности: мебель, сантехнику, ковры, светильное оборудование, различные виды напольного покрытия, стены и окна. При этом Вам не грозит наличии неприятных запахов от чистящих средств, обрабатываемые поверхности сохранят первозданный вид, а помещение приобретет первозданную чистоту без вреда для здоровья.


Современная уборка при наличии клининговых услуг– это создание идеальной чистоты, безопасности Вашего здоровья, экономии личного времени и гарантия престижа.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев