instay



Меблировка детской комнаты


Почему-то, некоторые родители не считают необходимым тщательно продумывать меблировку комнаты, где будет проживать их ребенок. Это неправильный подход к выполнению ремонта и обустройству детской комнаты, поскольку он негативно скажется на отдыхе и творческих способностях ребенка. Случаются ситуации, когда неправильная меблировка детского помещения приводит к нарушению развития ребенка, к появлению у него комплексов, которые сопровождают его и во взрослой жизни. Поэтому необходимо тщательно продумать все элементы декора в комнате, приобрести высококачественную мебель, и самое главное, изготовленную из современных и экологически безопасных материалов.


В основном, при меблировке детской комнаты, все ее пространство делится на несколько частей. Зональное планирование интерьера хорошо тем, что с самого детства ребенок будет привыкать к порядку, к тому, что его вещи должны находиться в четко очерченном месте. В деткой комнате следует выделить рабочую зону и зону отдыха. Если комната большая, то должна присутствовать игровая зона, в которой размещаются детские игрушки, спрятанные в короба или в специальные емкости, предназначенные для хранения игрушек. Рабочая зона представлена по обычаю письменным столом, на котором располагается компьютер или ноутбук. В этой же зоне целесообразно разместить обучающий материал, в том числе книги. В рабочей зоне устанавливается специальный шкаф для книг или же полки, которые можно повесить вблизи письменного стола.


В принципе, планирование и меблировка детской комнаты зависит от возраста ребенка. Если помещение предназначено для проживания новорожденного, то никакого письменного стола не нужно устанавливать. Он будет заменен пеленальным столиком.  


Зона отдыха, независимо от возраста ребенка, обустраивается кроватью. Если помещение очень маленькое, то целесообразно приобрести не кровать, а диван еврокнижку. Он достаточно большой по размерам в разложенном виде. В сложенном варианте, такой диван не занимает много пространства. Обратите внимание, что диван подбирается таким образом, чтобы ребенок по возможности сам мог его раскладывать и складывать. Желательно, чтобы в диване был короб для хранения постельных принадлежностей, что позволит сэкономить место в шкафу для детской одежды. Приобретая функциональную и современную мебель для детской комнаты, родители смогут наилучшим образом организовать пространство даже самой маленькой детской комнаты. 


Статью предоставил сайт купальники для девушек: г. Екатеринбурга


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев