instay



Надежное остекление балкона и лоджии


Как известно, квартира ценится выше, если в ней есть балкон или лоджия. Проживающие в таких помещениях люди имеют возможность дышать свежим воздухом, не покидая пределы квартиры. Но запросто выходить на балкон можно только в летнее время. Зимой здесь так же холодно как на улице. Чтобы создать более комфортные условия для жизни, практически все балконы и лоджии сегодня остекляются. Остекление лоджии в Люберцах можно заказать легко и просто. Достаточно позвонить в надежную компанию, которая занимается оказанием услуг такого рода и бесплатно пригласить замерщика. Когда будут проводиться обмеры, имеет смысл посоветоваться о том, какой вид остекления выбрать.

Самый простой способ заключается в том, чтобы установить на балконе рамы с обыкновенными стеклами. Рамы могут быть деревянными, металлическими или пластиковыми. Как правило, такие работы выполняются за короткий промежуток времени и не требуют больших финансовых затрат. Проведенное мероприятие позволит приглушить шум, который доносится с улицы. Повысить температуру на 2 – 3 градуса. Одним словом, вместо обычного балкона получится нечто похожее на веранду. Такие конструкции широко применялись некоторое время назад. Сегодня их качество уже не удовлетворяет взыскательного потребителя.

Второй вариант, который получил распространение, это остекление балкона и его утепление. Рамы для этого используются почти такие же, как и в пластиковых окнах. Производится внутренняя и внешняя отделка балкона. Для этих целей используется вагонка, пластиковые панели и другие материалы. Очень важно тщательно выполнить герметизацию всех зазоров между рамами и стенами. Чем качественнее сделана герметизация, тем лучше шумоизоляция. Тем надежнее защита от атмосферных воздействий в виде дождя и снега. Учитывая это обстоятельство, все операции надо выполнять на совесть. По завершению всех работ балкон становится более комфортабельным, но не теплым.

В третьем варианте совместно с отделкой выполняется монтаж отопительной системы. Очень эффективно используются, так называемые, теплые полы. Все эти мероприятия имеют смысл в том случае, когда используются рамы ПВХ. Известно, что пластиковые окна зарекомендовали себя только с положительной стороны. Если вести речь об остеклении балконов и лоджий, то результат получается такой же. Единственную деталь, которую надо отметить - рамы для балконов и лоджий имеют специальную конфигурацию. Они шире и выше, чем оконные. На сегодняшний день это самый оптимальный по цене и качеству вариант.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев