instay



Оформление школ шторами. Долой стереотипы.


Развитие современного дизайнерского искусства проникает в совершенно неожиданные сферы нашей жизни. Большинство людей среднего или старшего возраста при предложении описать интерьер своей школы, предоставят практически одну и ту же картину. Зелено-голубые коридоры, широкие немытые окна и пожелтевшая тюль, потертый линолеум или что-то подобное. Такой стереотип *оформления школ* ни у кого не вызывает приятных воспоминаний. Перед глазами встает картина из известного клипа группы Pink Floyd на песню "Стена", когда дети колонной входят в огромную мясорубку, из которой выпадает безликая масса. Именно так была представлена школа известными музыкантами.
Благодаря сегодняшним возможностям, оформление школ может полностью изменить формирование детского характера. Бесчисленное количество оригинальных дизайнерских решений позволяет воспитывать настоящую индивидуальность, а не безликого робота. Этому способствуют даже самые, на первый взгляд, незначительные детали интерьера учебного заведения:

- крючок для одежды в форме животного
- рисунки на стенах вместо приевшихся тусклых обоев
- красивые шторы на окнах коридоров и классов

Оформление школ шторами имеет огромную важность для детей, особенно, если речь идет о младших классах. Пройти сложный этап перехода от родительской опеки к самостоятельной жизни в коллективе равных себе индивидуальностей, в огромной степени помогает окружающая обстановка. Поэтому, классические шторы или шторы с ламбрекеном на окнах классной комнаты всегда напомнят вашему ребенку о домашнем уюте и комфорте. Таким образом, переход будет происходить плавно и незаметно, что никаким образом не повлияет на психологию ребенка.
Кроме того, *оформление школ* с помощью штор различного вида, английских, итальянских или римских, в значительной степени влияет на эстетическое воспитание детей. Красиво оформленный интерьер поможет развить у них настоящее чувство вкуса. Здесь можно только пожалеть, что в свое время, многим из нас не было дано такой возможности. Поэтому, давайте постараемся полностью исправить ошибки наших родителей и тех, кто регулировал в те времена процессы формирования советских граждан. Сегодня мы имеем прекрасный шанс, дать своим детям то, чего не имели мы. Яркое, красочное, эстетически наполненное и не лишенное смысла *оформление школ* будет замечательным подарком для ваших детей. Эффект последует незамедлительно. Как это ни звучит парадоксально, но красивые и правильно подобранные шторы на окнах школы, могут значительным образом оказать влияние на формирование личности ребенка.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев