instay



Не спешите расставаться со старой мягкой мебелью - дайте ей шанс на новую жизнь


Когда приходишь с работы, нет ничего приятнее, чем улечься на мягкий диван и включить пульт от телевизора. Рядом поставить чашечку чаю или бокал пива и расслабиться, неторопливо перещелкивая каналы. На колени заберется уютно мурлыкающий кот, и вся усталость потихоньку улетучится, как дымка. Да, удобная мягкая мебель – это прекрасно, что ни говори. Кресла, диваны, пуфики, обитые велюром, гобеленом, кожей или другим материалом, придают квартире уют и приветливо подставляют свои спины для отдыха.


Но, к сожалению, наши мягкие друзья иногда начинают неважно себя чувствовать. Рвется обивка, вылезают пружины, ломаются раскладные механизмы. Жалобно скрипящий диван хочется погладить по спине и сказать: «Не грусти, дружище, мы столько с тобой пережили, я тебе помогу». Конечно, надо помочь – ведь ремонт мягкой мебели предлагают сегодня многие мастерские. Они вам и деревянные детали заменят, и фанеру или ДСП – так что скрипа не будет. Вместо торчащих пружин появятся новенькие, которые будут аккуратно спрятаны, старый истлевший поролон чудесным образом превратится в новенький мягкий наполнитель, а яркая обивка порадует своей свежестью. Все это можно увидеть на фото ремонта мягкой мебели.


Получив новые детали, вас испытанный временем диван получит вторую жизнь, которой он, несомненно, вполне заслуживает. Тем более все мы знаем, что сейчас существует тенденция к изготовлению одноразовых вещей. Мы уже привыкли менять с быстротой калейдоскопа обувь, электронику, бытовую технику. Производителей в мире всё больше, и все хотят продать свой товар – вот и делают вещи с меньшим сроком службы, чем, скажем, двадцать лет назад. Естественно, мебели это тоже касается, во всяком случае, массового производства. Поэтому и стоит не покупать новую мягкую мебель, а отремонтировать старую – ведь обойдется ремонт мебели недорого.


Кожаная мебель – это отдельный разговор. Стоит она недешево и покупается с расчетом на долгие годы. Кто-то покупает представительный черный кожаный диван в офис, а кому-то мечтается украсить гостиную белоснежным комплектом мягкой мебели из кожи. За такой мебелью ухаживают особо, протирают мягкой тряпочкой, холят и лелеют. Но бывает и так, что кожаный диван попросит помощи. Ведь собака или кот могут, играя, попортить кожу, а любимое чадо, вдоволь напрыгавшись на диване, не только сломает механизм, но и разрисует обивку. Дело это вполне поправимое. Мастер произведет ремонт кожаной мягкой мебели быстро, качественно и на дому. После ремонта диван еще долго послужит вам.


Так что не спешите избавляться от старого дивана или кресел и не печальтесь, если кожаный диван нечаянно испортили – всё можно отремонтировать.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев