instay



Современные шкафы купе Железнодорожный устанавливает в свои квартиры


Сегодняшняя мода на современные функциональные предметы мебели активно распространяется из крупных городов по всему пространству страны. Шкафы купе Железнодорожный покорили, занимая достойные места в интерьерах квартир и помещений, где необходимы большие размеры хранилищ для вещей. Такая мебель становится не просто предметом обихода. С ее помощью можно создать своеобразный индивидуальный стиль комнаты. Используемые для лицевых панелей материалы обладают высоким декоративным эффектом, что позволяет применять их в качестве отделки стенных поверхностей.


Помещение совершенно преображается, когда в него вносится большое зеркало. А если зеркало не просто большое, а занимает всю поверхность самой длинной стены? Шкафу купе под силу не просто вместить в себя часть старой обстановки, заменив собой полочки и тумбочки, захламляющие комнату. Он вдвое увеличит визуальный объем помещения, если его дверцы будут выполнены из зеркал.


Не хотите большую площадь, вам по душе больше воздушность и легкость? Такой каприз тоже выполнит шкаф купе со стеклянными дверями. А если на них еще будут пескоструйные узоры, вы сможете попасть в комнату своей мечты, ведь эти рисунки вы можете сделать под свой индивидуальный заказ. Длинные шкафы купе, занимающие всю стену, с воздушными эфемерными изображениями перенесут вас и вашу комнату куда-то в мир фантастики, на Пандору или в страну Оз.


Различные варианты отделки создают декоративную составляющую прелести ультрамодной мебели. Но не стоит забывать о внутреннем содержании, таящем в себе множество приятных сюрпризов. Прежде всего, заглянув в глубины шкафа купе, вы увидите там пространство. Удивительное состояние, когда ожидаешь тесноту за дверью, а попадаешь в большой объем. Кажется, что здесь без магии не обошлось. Свободное расположение всех приспособлений для хранения вещей дает возможность с комфортом разместить массу предметов, которые раньше еле умещались в шкафах старой конструкции. Оказывается, у вас не так много вещей, как это думалось раньше, до приобретения шкафа купе. В его внутренностях останется достаточно свободного места, чтобы подумать о покупке какой-нибудь новинки для своего гардероба.


Современные, комфортные, функциональные шкафы идеально впишутся в любой интерьер и полностью заменят собой всю старую корпусную мебель, которая использовалась в комнате для хранения вещей. Покупая такие уникальные предметы обстановки, вы полностью меняете вид и содержание своего жилья. Новая мебель привлекает новые вещи, а значит и в вашей жизни наступают новые события.


 


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев