instay



Строительство и ремонт. Ванная комната




Независимо от того, из какого материалы вы построили свой загородный коттедж, будь-то это кирпичный дом, дом из пеноблоков или дом из клееного бруса, важным процессом является создание неповторимого интерьера внутри коттеджа. В данной статье я хочу подробнее остановиться на тенденциях, которые существуют в создании современного и оригинального интерьера ванной комнаты. Здесь мы приведет некоторые направления отделки интерьера, популярного в 2012 году.


В последнее время наметилась тенденция возврата в интерьере ванных комнат к плитке, где преобладают в основном цветочные и растительные мотивы. Основным направлением ее применения является комбинация монотонного цвета плитки с панно. В настоящее время среди граждан нашей страны преобладает концепция горизонтального деления стен, которое предусматривает деление стены на разные цветовые зоны, как правило, снизу всегда были более темные тона, а к верху уже использовалась плитка со светлыми тонами. Такая игра с различными тонами одного цвета придает ванной комнате определенную изысканность и стильность.


Сегодня существуют технологии, которые дают возможность вместо привычного панно использовать керамическую плитку с фотопечатью. Сюжеты для фотографии можно использовать из своей собственной жизни, к примеру, морской пейзаж, где совсем недавно отдыхали. Это позволит сделать вашу ванную комнату на все сто процентов эксклюзивной. Также для создания собственного интерьера ванной вы можете использовать мозаику из различных кусочков смальты или использовать кусочки плитки различных размеров и расцветок. В этом случае можно смело использовать цветные витражи не только вместо душевых перегородок, но и в качестве элементов подвесного потолка (подробнее).


Для создания оригинального пола можно применить технологию наливного 3D пола, которая представляет собой пол, где находится объемное изображение. Для изображения можно использовать золотого пляжа, морского дна или озера, где плавает большое количество золотых рыбок. Я думаю, что такой пол может впечатлить даже самого изысканного гостя.


Для того чтобы создать особое настроение в ванной комнате можно использовать фальшивые окна, где возможно менять изображения. Приятно, когда в дождливое утро заходишь в ванную комнату, а там из псевдоокна на вас светит солнышко. Данное направление декора еще только развивается, что позволяет его использование сделать неожиданным сюрпризом для ваших гостей.


Автор: Дмитрий


По материалам: http://metallresource.ru/


 


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев