instay



Такая разная мебель


Ремонт в квартире можно делать хоть каждые 2 года, но обычно он является лишь косметическим: укладка плитки, замена обоев и ламината или просто реставрация любимого интерьера. При всем при этом мебель служит гораздо дольше. Перед покупкой самой обыкновенной тумбы или роскошного кожаного дивана всегда стоит позаботиться об их безопасности для здоровья человека, а следом удостовериться в качестве продукции. Несомненно, важен и эстетический аспект, ведь даже самый дорогой товар может не подойти к интерьеру комнаты. Только в том случае если мебель будет соответствовать всем нормам и требованиям заказчика, то она прослужит долго, радуя каждый день жителей дома своим видом и функциональностью.

Одно из самых людных мест в доме – гостиная. Современному человеку хочется, что бы там его окружали не только телевизор и диван, а и уютное мягкое место, предназначенное для встречи гостей и в том числе для отдыха, функциональная часть. На сегодняшний день очень удобной и универсальной является модульная мебель для гостиной. Она довольно компактна и представляет собой своеобразный конструктор, который можно располагать так, как будет удобно, составляя единую целостную систему - гарнитур. Стандартный каталог модулей это шкафы различного строения и дизайна, рабочие столы и кофейные столики, стеллажи, комоды для одежды, тумбы и зеркала. Подключая собственную фантазию, из обычных предметов мебели можно создать эксклюзивный и неповторимый интерьер в любой комнате. Комфортный отдых обеспечит мягкая мебель: прямые и угловые диваны, кресла, пуфы и подушки, кушетки, и кресла-кровати. Не менее посещаемая часть дома кухня.

Во время трапезы тарелки не должны тесниться на маленьком столике, а гости на неудобных стульях. Превратить прием пищи в особенную церемонию или создать атмосферу дорогого ресторана помогут обеденные группы. К настоящему времени их популярность сильно возросла, а значит и предложение товара очень большое. Можно выбрать простой и лаконичный дизайн из стекла, и даже роскошный деревянный стол со стульями. Чаще всего и без того большие столы способны раскладываться, увеличиваясь в размерах. Эта их функция позволит приглашать в дом еще больше гостей, которые все поместятся на удобных стульях, входящих в комплект. Самое спокойное место в доме – спальня. Выбирать мебель для спальни, прежде всего, стоит по ее комфортабельности. Эту комнату важно не перегрузить лишними предметами. А основными составляющими всегда были и есть кровать, шкаф, прикроватные тумбы и комоды. Если квартира маленькая, то рабочая зона также будет находиться в спальне. В таком случае, что бы не загромождать пространство, и не перекрывать солнечный свет можно установить модульную мебель.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев