instay



Требования к мебели для гостиниц, или Почему она должна быть прочнее домашней и офисной




Все требования, предъявляемые к мебели для гостиниц, можно условно разделить на две группы:

выдвигаемые с точки зрения комфорта посетителей (согласитесь, осадок, оставшийся после бессонной ночи, проведенной на диване, скрипящем при каждом движении, сложно будет ликвидировать даже самым королевским обслуживанием);
выдвигаемые с точки зрения прибыльности гостиничного бизнеса для его владельца.






К первой группе, прежде всего, относятся требования к удобству эксплуатации гостиничной мебели, ее внешнему виду и ее соответствию общей стилистике помещения. Прежде всего, мебель для гостиниц должна быть удобной, чтобы ничто в ней не нарушало комфорт ваших посетителей и ни в коем случае не раздражало их. С точки зрения стилистики помещения, лучше всего, чтобы во всех используемых в отеле предметах интерьера, независимо от их назначения, прослеживалась единая тенденция – это способствует формированию фирменного стиля, являющегося важным элементом маркетинга и менеджмента и способствующего повышению узнаваемости компании. Однако для посетителей большое значение имеет не только внешний вид и удобство эксплуатации изделий, но их влияние на микроклимат помещения. Поэтому, мебельный материал обязательно должен быть гипоалергенным, экологически безопасным (не должен выделять вредные вещества в процессе эксплуатации). Выбирая мебель для ванных комнат, следует предпочесть ту, при производстве которой использовались специальные пропитки, повышающие ее влагоустойчивость, – в таких изделиях точно не заведутся насекомые или споры грибка.


 


Вторая группа требований к мебели обусловлена стремлением к минимизации расходов на ее слишком частые замены и реставрацию. Обстановка гостиниц подвержена гораздо большим нагрузкам, нежели обстановка жилых помещений или офисная мебель, поэтому у нее должны быть повышенные эксплуатационные характеристики. Прежде всего, имеется в виду надежность и долговечность диванов, кресел, стульев и кроватей. Выбирая комоды, шкафы и тумбочки, необходимо особое внимание уделять фурнитуре: в идеале, она должна выдержать несколько тысяч рабочих циклов. А при выборе материалов отделки поверхностей лучше отдавать предпочтение тем, которые имеют повышенный запас прочности. Кроме того, мебельный материал обязательно должен быть гигиеничным, термоустойчивым и пожаробезопасным.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев