instay



Уход за кожаной мебелью


Каждый из нас прекрасно знает, насколько особенным местом является дом, в котором мы живем. Именно здесь мы проводим теплые семейные вечера, встречаем друзей и близких, отдыхаем душой. Поэтому так важно, чтобы в нашем жилище всегда был уют и хозяйское тепло.


Конечно, немаловажную роль играет и оформление вашей квартиры, ведь интерьер в какой-то мере является отображением вашего внутреннего мира, а также вашего видения всего окружающего. В нем выражается ваша индивидуальность и вкус. Вы, безусловно, понимаете, что немаловажную роль играет правильно подобранная мебель. Важно, чтобы она не только гармонично вписывалась в ваш интерьер, но и радовала вас своим качеством в течение долгих лет. Сейчас существует большое количество интернет магазинов. Они дарят нам прекрасную возможность купить мягкую мебель со скидками и внести в свой дом еще большей изысканности, комфорта и уюта.


Существует множество разновидностей диванов и кресел для гостиной комнаты. В любом мебельном салоне вам предложат полистать толстые глянцевые каталоги, в которых представлено невероятное количество вариантов, из которых не выбрать то, что придется вам по душе, просто невозможно. Своей красотой привлекают самые разные расцветки мебели, а также материалы обивок. Надо сказать, что в последнее время большинство серьезных фирм-производителей изготавливают очень надежную, прочную и качественную мебель. Более того, они используют исключительно безопасные для вашего здоровья материалы.


Как бы то ни было, но особое место в списке самых красивых и изысканных моделей занимает, конечно, кожаная мягкая мебель. Она прекрасно вписывается в любой интерьер, будь то нестареющая классика, кричащий модерн или спокойный минимализм. Кожаные изделия в вашем доме подчеркнут ваш отличный вкус.


Однако, каждая хозяйка знает, что за кожаной мебелью необходим соответствующий уход и аккуратная эксплуатация. В целом, ничего сложного нет. Чтобы материал сохранял свой прекрасный вид, необходимо чистить мебель целиком 2-4 раза в год. Кроме того, нужно тщательно подбирать средства для чистки и ухода за мебелью.


Если вдруг вы что-то случайно пролили на кожаное покрытие, необходимо сразу же промокнуть мокрое пятно мягкой тканью или губкой. Если вы переживаете, что останется след, можно сразу же замыть это место мыльным раствором. Со следами от фломастеров, вина, пролитых лекарств - немного сложнее. Здесь вам понадобится спирт или же специальный пятновыводитель. После процедуры очищения, место, где было пятно, протирается стеариновой губкой.


Если вы капнули на поверхность обивки растительным жиром, не беспокойтесь, такие пятна не опасны для кожаной мебели. Они способны проходить через всю поверхность ткани и вскоре исчезают. Достаточно протереть проблемное место шерстяной тряпочкой.


Если же вы посадили на диванную обивку серьезное трудновыводимое пятно, возможно, лучше обратиться к помощи специалиста, а не экспериментировать с выведением самостоятельно. Не стоит экономить на тщательном правильном уходе. Помните, что престижный диван http://www.allegroclassica.ru/catalog/model/208 и отношения к себе он требует соответствующего.


Если в вашем доме есть питомцы, которые любят поточить коготки об обивку, лучше, конечно, подумать заранее о том, не испортят ли они вашу красивую мебель.


Автор: Елена Андреева.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев