instay



Ультразвуковые отпугиватели - эффективно, экологично, гуманно


Надоедливый писк комаров способен любого вывести из себя. Ладно бы только писк, но они же еще и кусаются пребольно. Давно идет борьба людей с этими противными насекомыми, придумываются мази, кремы и средства в баллончиках, но все они весьма неприятно пахнут, да и действуют не так долго. Если репеллент нечаянно попадет в рот, можно испытать неприятные вкусовые ощущения. А еще от них на коже бывает аллергия. Так что же, комары победили?


Вовсе нет, с врагом удается справиться – сегодня для этого придуманы ультразвуковые отпугиватели комаров. Они излучают звук высокой частоты, который человеческое ухо воспринимать неспособно. Зато комарам эти звуки ой как не по душе, и они с возмущенным писком удаляются (наверное, ругаются на своем комарином языке). И теперь, когда комары обращены в бегство, можно спокойно выпить чаю на дачной веранде, не намазываясь с ног до головы вонючей жидкостью.


Но не только комаров можно прогнать таким образом. Существуют еще и ультразвуковые отпугиватели собак. В наше время это весьма актуально. Поодиночке собаки являются славными и дружелюбными созданиями, спору нет, но вот когда оголодавшие бездомные псы собираются в стаю, лучше держаться от них подальше. А если ваш путь постоянно пролегает в тех местах, где много злых собак? Например, почтальонам не приходится выбирать дорогу, поэтому им в последнее время для защиты от собак даже электрошокеры стали выдавать. Но согласитесь, что отпугнуть собаку ультразвуком гораздо гуманнее.


Давайте поговорим еще об одной категории животных, приносящих нам порой неприятности. Возможно, услышав о них, кто-то брезгливо поморщится, ведь речь идет о крысах и мышах. Порой они слишком уж по-хозяйски ведут себя у нас дома или на даче. И на них нашлась управа – ультразвуковые отпугиватели грызунов. Заслышав ненавистные звуки, крысы и мыши стройными рядами уйдут в другие, более приятные для проживания места. Только не пользуйтесь этим прибором, если у вас дома живет хомячок или морская свинка – бедное животное будет мучиться от головной боли, ведь ему некуда уйти из своей клетки. Зато на дачном участке вы можете изгнать таким отпугивателем крота, если он сильно досаждает – ведь крот тоже грызун.


Покупая отпугиватели, основанные на принципе ультразвука, мы бережем природу, не загрязняя ее вредной химией. Иногда в титрах после фильма бывает написано: «Ни одно животное не пострадало». Эта фраза вполне уместна и при использовании ультразвуковых отпугивателей. Ведь они призваны не убивать и калечить, а лишь отпугнуть нежеланных гостей.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев