instay



Выбор кожаной мебели — советы и рекомендации




Каждый, кто хочет купить диван, должен полагаться не только на свой вкус, но и на компетентное мнение специалистов. Профессионалы, занимающиеся изготовлением мебели, советуют покупать ее, лишь тщательно изучив все характеристики. Если вас интересует комплект, то его лучше приобретать одновременно, а не по частям. Никто не может гарантировать, что товары следующей партии будет такого же цвета, что и предыдущие. Хорошие изделия отличаются аккуратностью и тщательной продуманностью каждой детали. В этом смысле самым красноречивым показателем качества являются швы. Чем они аккуратнее и ровнее, тем более качественную мебель предлагает продавец. Необходимо остерегаться очень больших скидок на заведомо дорогие товары. Это может быть свидетельством того, что качество мебели не соответствует заявленным, а покупателя попросту обманывают.


Если в квартире мало места и нет возможности выделить отдельную комнату под спальню, лучшим решением станет диван кровать. Это практичное изделие может служить, как в качестве места отдыха (тогда комната становится гостиной или залом), так и в качестве двуспальной кровати, превращая помещение в шикарную спальню. Но, если диван планируется раскладывать очень часто, то выбирать его стоит с особенной тщательностью, особенное внимание обращая на механизм трансформации. Следует помнить, что нагрузка на мебель в данном случае гораздо больше, чем просто на обычный диван. Поэтому он должен быть сделана из особо прочных материалов и оббит стойким долговечным материалом.


Благо, отыскать подобный товар труда не составит. На рынке мягкой мебели сегодня представлен большой выбор различных материалов для обивки. Классическим и самым популярным среди них по-прежнему остается кожа. Она всегда востребована у покупателей благодаря своим долговечным эксплуатационным качествам. Хороший материал не выгорает на солнце и легко поддается чистке. Но, пожалуй, самым главным здесь является эстетика. Кожаная мебель всегда выглядит престижно и богато.


Кожаные диваны, благодаря своей долговечности, пользуются популярностью не только в домашних интерьерах, но и в офисных, торговых, коммерческих и др. Прочность и надежность обивке придает специальная химическая обработка, защищающая ее от стирания и эффекта «засаливания».


За кожаной мебелью легко ухаживать. Грязь и пыль легко смываются теплой мыльной водой. В мебельных магазинах можно приобрести много препаратов, разработанных специально для ухода именно за такими изделиями. Предлагаемые производителями вещества проникают в кожу, не меняя ее свойства, удаляют грязь, пыль и при этом не оставляют мыльных разводов. Тем, кто любит натуральность и избегает химических соединений, будет интересна одна маленькая хитрость — кожа «любит» молоко. Достаточно нанести его на чистую сухую поверхность, дать высохнуть и впитаться в кожу.


Если же по каким-то причинам, вас больше не устраивает обивка вашей мягкой мебели, ее можно будет легко ее заменить. Компаний, осуществляющих перетяжку кожаных диванов, немало.


МЕНЮ


Компания "KOZHANN"
603000, Россия,
г.Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, 139
Тел.: 8-831- 414-82-14
Моб.: 8-960-195-2068

Internet sites http://WWW.KOZHANN.RU

E-mail: iskozh.com@mail.ru
kozhann.ru@rambler.ru



Copyright © KOZHANN, - искусственная и натуральная кожа для мебели, автомобильная кожа, производство и продажа кожи, натуральная кожа, экокожа, винилискожа, кожзаменитель, искусственная замша, мебельные ткани, кожа КРС, купить кожу, продать кожу, ткани, авто-ткани, авто кожа, кожзам, заменителькожи, винил, автовинил, авто-чехлы, авточехлы, автомобильные чехлы.
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев