Покупать моторное масло следует только на авторизованных станциях

0 Комментариев

В начале немного полезной информации. Те, кто ищет автомасла оптом в Москве, просто перейдите по ссылке http://mosksm.ru/. А теперь об основной цели статьи, тоже, кстати, полезной в просвещенческом смысле.

Как именно обезопасить себя от покупки дешевых подделок

Известно, что контрафакта моторных масел в России не просто много, а очень много. Правоохранители ежемесячно выявляют большое количество правонарушений в данном смысле, конца и края этому нет, и ситуация в обозримом будущем не изменится. Свет в конце тоннеля все же есть.

Но как именно обезопасить себя от покупки дешевых подделок и вообще возможно ли это? Это, к сожалению, сложно, но возможно, нужно только знать, как говорится, правильные места. Об одном из таких мы и хотим вам рассказать. Но прежде укажем общий вектор, на который стоит ориентироваться.

Покупать моторное масло следует только на авторизованных станциях техобслуживания авто (Mobil, Castrol и т.д.), официальных дилерских центрах уважаемых брендов, крупных федеральных сетях автомагазинов. В интернет-точках покупать тоже можно, но при заказе желательно уточнять поставщика, например, к «белым» относятся не все, а только Mobil, Castrol, Shell, Total, Ravenol, Motul, Lukoil и Zic.

Крупным «сетевикам» тоже можно доверять

На фирменных автозаправках и автосервисах вы тоже можете спокойно покупать моторные масла от производителей (Castrol – на BP, Shell, «Лукойл» и прочие – на одноименных заправках и т.п.). «Паленки» там не бывает.

Крупным «сетевикам» тоже можно доверять. Практически все моторные масла, имеющиеся в крупных гипермаркетах («Лента», «Магнит», «Ашан», «Метро» и др.) оригинальны, так как сети производят закупку автомасел напрямую у производителей со складов.

Оригинальное автомасло можно купить у официального дистрибьютора двумя способами. Или через интернет-магазин, или через регионального дилера (только не в аффилированных им автомагазинах, а именно непосредственно у него).

Также на официальных сайтах абсолютно всех производителей автомасел имеется раздел с перечислением авторизованных дилеров (Mobil, Shell, Сastrol и т.п.). Все они сейчас продают свою продукцию с доставкой, которая или бесплатна, или цифры ее чисто символические.

И теперь о том, о чем обещали рассказать в самом начале. Это еще один источник качественного товара: автомобильные масла от производителя. К счастью, в одном из вышеупомянутых вариантов вы стопроцентно сможете гарантировать себя знаниями перед покупкой качественных автомасел.

Categories: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *